Дата: 31-01-2015 | 20:23:20
пустынные улицы, тёмные, вымершие
ни бездомной собаки, ни одинокого пешехода
сумеречное время дня, холодное время года
безжизненный город, выморочный
хлопает над головой оконными ставнями
свищет неприкаянно в щелях забора
непоправимо, безнадежно забытый город
с какими-то выдуманными воспоминаниями
с переходами подземными гулкими
с тупиками глухими угрюмыми
с площадями пустыми огромными
с кривыми запутанными закоулками
где бродит двойник твой потерянный
в существовании своём неуверенный
Слава Баширов, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 109925 от 31.01.2015
0 | 1 | 1689 | 22.11.2024. 04:30:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Пустынные улицы, тёмные, вымершие..." Слава Баширов
Автор Вячеслав Егиазаров
Дата: 01-02-2015 | 01:33:00
УЖОС!
У нас медвежьи углы уютнее!-:)))
БР-Р-Р!