Интересная мысль

Дата: 30-01-2015 | 21:29:52

« Темно здесь, хоть глаз выколи!» - сказал Циклоп, входя в пещеру.
«Интересная мысль!» - подумал Одиссей.
***
«На меня можно положиться», - сказал Атлант.
«Интересная мысль!» - подумал Геракл.
***
« Я от тебя совсем потерял голову!» - признался Олоферн.
«Интересная мысль!» - подумала Юдифь..



    © Избранное ПП




Виктория Серебро, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1174 № 109899 от 30.01.2015

0 | 4 | 2115 | 28.03.2024. 15:54:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересная мысль, - подумал Эйнштейн,
увидев на заборе формулу из трёх букв. )))

да, мысль и вправду интересная! )))

...ага... ведь говорят же, что мысли, кое у кого, кое-где у нас порой иногда материализуются... :о)bg

Да уж, такого начитаешься и точно из Эйлата в Хайфу рванешь ...