НАШ ГОРОД


Ветром в открытую дверь,
Словом, застыв на устах.
И устремляем взор
В небо - наш Город Света.
Тихо стекает слеза,
Блеском уснув не виске.
Я открываю глаза,
И отпускаю - "Где ты?"
Слабость уставших рук,
Как откровенья миг,
Где принимаешь меня
Нежно в свои ладони.
Только протяжный звук
Ветра сквозь плоть окон
Вздох твоего крыла
Крылья мои затронет.
Выдох и снова вдох,
В нежном сплетенье тел
Где опускаясь в ночь
Мы растворимся светом.
В тонком слиянье стихий
Слышен сердечный стук
Музыки ровный ритм,
Льющейся новым сонетом.
3 сентября 20002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 10984 от 28.09.2002

0 | 1 | 1969 | 19.03.2024. 11:58:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Лилейна!
"Музыки ровный ритм" и "мы растворимся светом" - замечательные стихи!

С уважением,
Андрей.