Лимерики про суслика

Дата: 24-01-2015 | 16:34:28

Зоркий суслик

Зоркий суслик в степи, вдалеке
ключ от норки хранил в узелке.
Глазки – черные бусинки –
могли ключик малюсенький
отыскать на любом чердаке.

Предусмотрительность

Умный суслик из норки, что в поле,
выходил на прогулки в камзоле.
Чтоб с дороги не сбиться
и не встретить лисицу,
брал дырявый мешочек фасоли.




Елизавета Дейк, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 109792 от 24.01.2015

0 | 1 | 1416 | 29.03.2024. 00:17:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Лиза,
мне кажется, что сущность ёжиков Вами уловлена и воспроизведена
лучше. Видимо, сущность сусликов ещё в процессе осмысления.
Но она несомненно проявится.

Долгой и плодотворной им жизни.
А.М.