Обещание

Дата: 21-01-2015 | 21:19:55


Наступила осень золотая,
В отпуск – да дорога дорога!
Вот в бюджете дыры залатаю,
И махнём с тобою на юга.

Отгуляем за весну и лето
И прихватим прошлогодний долг –
Там сейчас людей почти что нету,
Ну, а воздух нежен, словно шёлк.

И тогда, дары вкушая рая,
Пусть и не полжизни, пусть раз в год,
Может быть, поймёшь ты, дорогая,
Что мы зря подали на развод…




М.Галин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 109750 от 21.01.2015

0 | 1 | 1132 | 19.04.2024. 14:42:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Обещание М.Галин

Автор Виктор Калитин

Дата: 22-01-2015 | 13:22:32

И тогда, дары вкушая рая,
Пусть и не полжизни, раз в судьбе,
Может быть, пойму я , дорогая,
Что прописан вовремя к тебе…