про то, кто на чём летает

Дата: 21-01-2015 | 17:08:05

хороший день летает в самолёте
прекрасный день летает на ракете
летает на карете день чудесный
волшебный день летает на метле

а почему бы им не полетать

ведь день хороший сменит день не очень
не очень день пыхтит на паровозе
а день прекрасный сменит день ужасный
ужасный день на танке приползёт
чудесный день заменит понедельник
а там и на работу выходить

и лишь волшебный день ничто не сменит
поскольку волшебство оно такое
оно всегда летает на метле

1 мая 2014




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109748 от 21.01.2015

0 | 1 | 1342 | 27.04.2024. 06:34:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


но результат в итоге одинаков
ведь бесполезны мётлы против танков...