Я был не прав! Любимая прости!

Дата: 20-01-2015 | 14:34:24

***
Я был не прав! Любимая прости!
(Как жернова, стучат в башке шаги!)
Ведь Новый год «козла» уже в пути:
Зарплата – крохи, а кругом – долги
И потому на сердце тяжело…
Любимая! Не дуйся на меня!
Не знаю я, что на меня нашло.
Я сам не рад, что у тебя – «синяк».
Дублёнку сдуру я порвал твою…
Не злись, прошу, ведь пьяный я – дурак,
Ведь ты же знаешь, - я тебя люблю!
Всё остальное – мелочи, пустяк.
Пусть улетают клином журавли,
Ещё наловим мы с тобой синиц,
Ведь гавань обретают корабли,
Ведь полон новый календарь страниц!
Любимая! Не всё на свете – зло!
Ты посмотри, как тихо снег кружится!
Взгляни: на улице белым-бело!
Любимая прости и дай опохмелиться!




Андрей Фролов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 109722 от 20.01.2015

0 | 0 | 1307 | 27.04.2024. 04:21:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.