Цветут фиалки на моём окне

Дата: 17-01-2015 | 03:03:23

Н.М.

Цветут фиалки на моём окне
В декабре,
А за окном
Снег лежит в серебре,
Отливают виски мои серебром.
Снег цветёт, как фиалки,
Качается свет фонарей,
Вышивают весталки
Мгновения прожитых дней,
Где по снежной аллее
С белой розой к тебе я иду,
Моё сердце светлеет
Оттого, что я счастье найду.
Только что оно, счастье?
В твоём животе мотыльки
Или то, что ненастья
Казалось тогда, далеки?
А сейчас лишь фиалка
Цветёт на окне в декабре,
И минувшего жалко
И того, что осталось во мгле…




Андрей Фролов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 109661 от 17.01.2015

0 | 0 | 1131 | 24.04.2024. 09:10:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.