и плакала

Дата: 15-01-2015 | 19:39:53

и плакала женщина.

и слезы ее были легки.
легки и не виноваты.

и она этого не понимала.
не знала, но ведала:

так проступает счастье.

и плакала женщина.

и тело ее витало.
и тело ее было облако.
и облако падало в ячменя.
и ячменя шершавились остьями.
и от уколов знобило блаженство.

заплачь.
заплачь после меня – нелюбимого –
солоновато размазывая
слезоточивое счастье.




Анатолий Юхименко, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 109639 от 15.01.2015

0 | 0 | 1359 | 25.04.2024. 13:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.