ушедшим

Дата: 15-01-2015 | 17:13:42

никто
никто не умирает
лишь отцветает отплывает
во веки вечные плывёт
а если что-то забывает
то всё равно не отдаёт

все вы
в бескрайней Ойкумене
плывущие из рода в род
кричащие нам из забвенья
слова похожие на пенье
бушующих вселенских вод

мы вас
не слышим и не знаем
как бьётся в ваших голосах
любовь повенчанная раем
любовь до края и без края
и ад в распахнутых глазах

20-21 ноября 2014, 15 января 2015




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109633 от 15.01.2015

0 | 1 | 1414 | 18.04.2024. 07:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ушедшим Андрей Коровин

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 23-02-2015 | 11:37:41

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ...

...жить хорошо в родимом крае,
Хоть жить нам вечно, не дано
Тут, если что-то умирает
Неглубоко плывёт оно…

:о)bg