Чёрный поросёнок Игорь...

Дата: 13-01-2015 | 11:04:35

***

Чёрный поросёнок Игорь –
ты бессмертен, не умрёшь,
не проткнут тебя острой пикой,
не засунут в тебя нож.

И глаза твои бесконечные
будут вечно в хлеву светлеть,
потому-то и мне, конечно,
ничего не узнать про смерть.

***

Восьмикратной чемпионкой
жизнь со старта сорвалась,
утомилась тяжкой гонкой,
уморилась, улеглась.

Ей осталось так немного
по проторенной лыжне,
только вот свиданье с богом
уважаемо важней.




Эдуард Учаров, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 109591 от 13.01.2015

0 | 2 | 1342 | 28.03.2024. 23:32:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Блеск! И нищета! Куртизанок!
Именно их и хочу после прочтения:)
Браво, Эдуард, порадовали:)
Жму когтистое копытце и лыжную палку:)

чОрный поросёнок? )