травмотологическое (постновогоднее)

Дата: 12-01-2015 | 20:23:52

капитан Денискин
стёр свою пиписку
об одну актриску

а Иванпетрович
стёр свой шустерович
об мадам Лейбович

а красотка Ланга
стёрла своё манго
о танцора танго

хрупкие буддистки
стёрли все редиски
об матросов с виски

бравые солдаты
стёрли свои латы
о портрет Ренаты

пьяные поэты
стёрли все рунеты
о свои сонеты

депутат Куканов
стёр свой интриганов
об гимнастку кранов

оборонминистер
стёр свой пианистер
об певицу твистер

а певец Куманов
стёр свой хулиганов
в сауне шайтанов

знойные блондины
стёрли все пипины
у брюнетки Зины

и художник Шульцер
стёр свой нежный штуцер
о шатенку Плуцер

а цыганка Криста
стёрла все мониста
об одного садиста
и рецидивиста

22 декабря 2014




Андрей Коровин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109587 от 12.01.2015

0 | 2 | 1347 | 24.04.2024. 12:12:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А поэт Коровин
стёр свой поэтовин
и спрятал за альковин

:)))

Новый Год - ваще праздник замечательный!
:))