"Как ребёнок, потерявший маму..."

Дата: 11-01-2015 | 00:21:45


Как ребёнок, потерявший маму,
в толчее предновогодней распродажи,
на четвертом этаже универмага,
спрятавшийся за нарядной ёлкой,
там, где никому его не видно,
где никто не слышит, как он плачет,
и никто не ищет, потому что
никому не нужный, никудышный,
непослушный, некрасивый, глупый,
одинокий, брошенный, сопливый...





Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 109552 от 11.01.2015

0 | 3 | 1744 | 19.04.2024. 22:14:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Жалко пацанёнка!
Пусть его найдут!
А сопли - дело наживное... пройдут ещё, и не раз! -:)))

Тёзка, посмотри ещё раз мою "Лань". Я поменял первоначальный текст на более...
как мне кажется...

Удалил с тремя десятками - жалко-:)))

Да, и такие мгновения должны быть чтобы потом собраться...
Со всеми новогодними праздниками, Слава. всего самого светлого!

      2015-01-12 00:30:20
      Спасибо, Нина!
      Действительно - так! )

      [Ответить]

        Re: "Как ребёнок, потерявший маму..."
        Огнева 2015-01-12 01:41:11

        Да. С эмпатией у народа лучше обстоят дела, нежели со вниманием )))