Слова

Дата: 07-01-2015 | 20:57:24

Читать, не видя,
видеть, не читая,
И смаковать
за трапезой ума –
Какая речь!
Гармония какая! -
СЛОВА!
Слова
Раздаривать,
развеивать
и сеять,
Без перспектив –
Взаимность обрести,
С надеждой,
Что когда-нибудь
сумеют
Они
Цветами
в поле прорасти,
И в будущем
Случайный незнакомец,
Не зная,
как же я
была права,
Нарвёт цветов и,
ненароком,
вспомнит
Те -
самые прекрасные
СЛОВА.




Светлана Ефимова, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 109476 от 07.01.2015

0 | 1 | 1480 | 24.04.2024. 07:58:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Слова Светлана Ефимова

Автор Галина Булатова

Дата: 08-01-2015 | 11:47:01

И в будущем
Случайный незнакомец,
Не зная,
как же я
была права,
Нарвёт цветов и,
ненароком,
вспомнит
Те -
самые прекрасные
СЛОВА.

Созвучие с цветаевскими строчками услышалось... И эта перекличка мне понравилась. Спасибо и с праздником Вас!