Враги мои – мои учителя

Дата: 05-01-2015 | 11:31:10



* * *

Враги мои – мои учителя.
Уроки все их злые подытожив,
Теперь я знаю, что же нужно для
Того, чтобы не быть
На них похожим.




Сергей Дунев, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 109439 от 05.01.2015

0 | 2 | 1347 | 28.03.2024. 16:42:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пожалуй, правы Вы, что в наши дни
враги нам лишь для этого нужны…
***************************
Ваша
Рута

Рад Вам, Рута Максовна.
Спасибо за отзыв.
Думаю, что они всегда только для этого.
Здоровья и радости от жизни и творчества.