Последний летний день

Дата: 03-01-2015 | 19:05:54


Мчат облачонки, а им навстречу
кодла на кодлу, сходка воронья,
скучно и зябко, еще не вечер,
последний летний день отворенья
двери визгливой в простор обрыдлый,
где ветер листья пинает сада,
туда-сюда, никуда-обратно,
без толку, до смерти, до упаду,
куда хотите валите тучки,
валяйте пташки мои вороные,
а я гуляю себе, до ручки
дошёл, как дерну сейчас дверную...

А там, как в сказке про трех медведей,
там кто-то ел из моей тарелки,
и кто-то спал на моей постели,
и кто-то жил не моею жизнью,
и вышел только что на минутку,
и всё оставил...




Слава Баширов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 109414 от 03.01.2015

0 | 1 | 1592 | 16.04.2024. 18:58:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Сильно, Слава!