Измена

Дата: 03-01-2015 | 13:36:17

Кинжалом в грудь, по рукоять,
разит измена.
И как – простить, и как – понять,
когда выводят умерщвлять
так откровенно.

Ещё недавно ты была
святей всех женщин.
Узнал сегодня – предала.
И чувства выжжены дотла.
И миф развенчан.

Так больно, милая, в груди –
мороз колючий.
И ничего нет впереди.
Не плачь, не лги, не приходи,
меня не мучай.

Как нежно, преданно в глаза
ты мне глядела.
Затем спускала тормоза,
другому, смяв все "против", "за",
дарила тело.

И как ты, худшей из невежд,
не понимала,
что вместе с ворохом одежд,
ты слёзы всех моих надежд
с себя снимала.

Весь век мечтал с тобой летать,
да в кровь разбился.
Мне оттого вдвойне страдать,
что я предательство прощать
не научился.






Олег Озарянин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 109402 от 03.01.2015

0 | 1 | 1444 | 19.04.2024. 17:13:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Измена, отчаяние Олег Озарянин

Автор Сергей Дунев

Дата: 05-01-2015 | 11:54:02

...хоть и не поделился со мной своей первой, я достал и прочёл...