Если есть на Земле Бог

Дата: 02-01-2015 | 02:37:13

***

Если есть на Земле Бог,
Значит есть вне Земли жизнь,
Значит есть миллион дорог,
Значит нет никаких тризн.
Это значит, что смерти нет,
Это значит – есть переход
Из мгновения тьмы - в свет,
Как из Стикса воды – вброд.
За закатом грядёт рассвет,
Если ползаешь – ждёт взлёт,
И забвения вовсе нет –
Есть хрустальных часов ход.
Удовольствием всё мерь,
Если хочешь достичь – смей,
Только помни, что есть Змей,
Если хочешь постичь – верь:
Есть хрустальных часов ход,
И забвения вовсе нет –
Если ползаешь – ждёт взлёт,
За закатом грядёт рассвет.
Как из Стикса воды – вброд,
Из мгновения тьмы - в свет, -
Это значит – есть переход,
Это значит, что смерти нет.
Значит нет никаких тризн.
Значит есть миллион дорог,
Значит есть вне Земли жизнь,
Если есть на Земле Бог.




Андрей Фролов, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 109379 от 02.01.2015

0 | 0 | 1168 | 19.04.2024. 10:27:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.