Мои друзья теряются в пространстве

Дата: 01-01-2015 | 20:15:38

Мои друзья теряются в пространстве
Святой земли и вовсе не святой…
А завтра будет праздник… Здравствуй, праздник
с игрушкой новогоднею пустой!
Я открываю мир фигурки полой,
и шоколад крошится в никуда…
И существа с невыясненным полом
твердят, что я зануда и мудак.
И сердце шоколадное не ёкнет
в стране, где Санта-Клаус задремал…
И тапок пуст у бесполезной ёлки,
и кажется, что все сошли с ума.




Дмитрий Сорокин, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 109374 от 01.01.2015

0 | 1 | 1400 | 25.04.2024. 05:23:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здесь Санта-Клаус вовсе не в почёте,
И году в сентябре дают отсчёт,
Пусть пальмы вместо елок, ну и чёрт с ним,
Когда рекой шампанское течёт.
Когда подарков ждут наутро внуки,
Когда звонят поздравить нас друзья,
Давно уже известно, "по науке",
Быть человеку одному нельзя!

Дима, с Новым Годом! Мира Вашей Душе!