Дата: 01-01-2015 | 15:42:50
Стишутки.
Чтоб нарвать на небе звёзд,
слон удава взял за хвост...
Состязались в грубой силе
кит и слон на крокодиле...
Муравей, покинув клетку,
совершает кругосветку...
Прислонился ёж к быку -
так и носит на боку...
В зоопарке тигр из клетки
говорил своей соседке:
Жизнь - она не виновата,
что, как зебра, полосата...
А ещё, как тигр, кровава -
слышен из-за стенки справа
тяжкий вздох - протяжный стон...
Там у зебры клеть-загон...
Белка счастлива до слёз -
Ей жираф сорвал кокос...
Попугай, впадая в гнев,
на зверей рычит, как лев..
Паучок уверен - сетка
понадёжнее, чем клетка..
Крокодил на дне лежит -
по щеке слеза бежит...
Владислав Кузнецов, 2015
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 109369 от 01.01.2015
0 | 0 | 1742 | 21.11.2024. 12:33:16
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.