...с новым годом или кто старое помянет…

Дата: 30-12-2014 | 23:10:54

…одеты «в трэнде» и обуты
Те, что поют другие песни.
Ан не поётся мне, хоть тресни,
По мне другие атрибуты…

Пускай не жили мы богато,
Деликатесов было мало,
Но от заплаты до зарплаты,
как говорится, всем хватало.

Почти взошло надежды семя,
Да помешала непогода…
Теперь совсем иное время,
Жить веселее год от года –

нам светлый путь чернить не внове,
а жаль дедо́в пролитой
крови…





О. Бедный-Горький, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 109336 от 30.12.2014

0 | 1 | 1316 | 20.04.2024. 15:54:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и чешу я нынче темя,
совсем иная ныне мода:
"Теперь совсем иное время,
Жить веселее год от года "

"Пускай не жили мы богато",
смотрелись на прикид не круто,
но в этом время виновато,
его гнилые атрибуты.

"Деликатесов было мало",
на кайф наш всюду было вето:
Нас время в жизни так е@ало,
что мы привыкли к жизни этой!..-:)))

С Новым Годом, Михалыч!
Всех благ семейству!!!