там в памяти моей на самом дне

Дата: 28-12-2014 | 00:07:45


там в памяти моей на самом дне
как в городе приснившемся не мне

где снег идет в беспамятстве зимой
и застилает город пеленой

где снег летит рассеянно во сне
и падает в нездешней тишине

где жизнь моя уходит не со мной
беспамятною белой тишиной

в той ничего не помнящей стране
в том городе забывшем обо мне    




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 109272 от 28.12.2014

1 | 1 | 1642 | 26.04.2024. 19:06:57

Произведение оценили (+): ["Игорь Лукшт"]

Произведение оценили (-): []


Грустно!

Тёзка, с праздниками зимы тебя! Крещением и т.д. Новый Год там у Вас свой, я слышал?
Всё равно! Задумай что-нибудь хорошее и пусть сбудется!!!