Ты – снег, переходящий в дождь...

Дата: 26-12-2014 | 10:30:52

* * *

Ты – снег, переходящий в дождь,
Ты – время, ты пространства дрожь,
Зазимье мокрое, слепое...

Давай нажарим мы блинов,
Из кадки загустевших снов
Черпая тесто дрожжевое.

Уж нам с тобой не молодеть.
Ты будешь спать, я буду петь
Над ледяною колыбелью.

Смахну с припухших век твоих
Слезу горячую, как с них
Я ветер смахивал с метелью.




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 109227 от 26.12.2014

0 | 3 | 1491 | 25.04.2024. 02:58:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, время не лечит, но приглушает боль.

Тронуло за живое. Спасибо, Володя!

"На нерве".
Мне близко такое. Спасибо.
С наступающим!
Жизни и творчества, Володя.
С ув. С