В порядке бреда

Дата: 24-12-2014 | 14:12:13


1.
… и вот не в масть приходят короли,
А дамы вас вообще не замечают,
Судьба стучит по рёбрышкам земли –
Перкуссия планеты. Вместо чая
Дают уже намокшую постель,
С ухмылкой растворяются миражи,
А за окошком снежные пейзажи
Переставляет нежная пастель…

2.
В НИИ твой проигрыш в зарплате:
Есть, что поесть, но нет на платье.

Побольше денежек в п/я,
Но тоже мало, раз семья!

Коль можешь врать, лизать, бодаться –
Не в депутаты ли податься?!


3.
Депутату не нужна ума палата –
У него и так высокая зарплата.

4.
Я жалею, но не очень,
Что короче стали ночи:
Я теперь иду в кровать
Не затем, чтоб успевать.

5.
Вот утреннее фото: ты и я –
Для внутреннего потребления.




М.Галин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 109191 от 24.12.2014

0 | 1 | 1134 | 18.04.2024. 06:52:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В порядке бреда М.Галин

Автор Надежда Буранова

Дата: 24-12-2014 | 22:00:46

Вот не надо уповать
на зарплату и кровать!
Грудь вперед и - аты-баты!
Прямо в Думу! В депутаты!

С наступающим Новым годом, Михаил! Пусть он будет добрым для Вас и Ваших близких!