необитальное

Дата: 23-12-2014 | 14:26:53

дыми последней папироской
бросай поэзию и etc.
жизнь не должна быть слишком бродской
иначе быстро надоест

будь неожидан и опасен
и не обязан никому
мир безнадёжен и прекрасен
как поздней осенью в крыму

пусть будет день необитален
как непоставленный вопрос
и так брутален так летален
как перезрелый абрикос

ноябрь-декабрь 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 109168 от 23.12.2014

0 | 1 | 1355 | 20.04.2024. 05:11:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вообще-то, сейчас в теме летальные яйца, но...
В день, описанный Вами, можно залепить и абрикосом, особенно если в глаз.