Под новый год

Дата: 22-12-2014 | 22:19:17



Под новый год запахло снегом - наконец,
и белый цвет возник - природный, настоящий,
и елочки наряд - такой блестящий,
и дед мороз - румяный молодец,
и пористые щечки мандарин
неописуемо оранжевого цвета
И верим - снежные наступят чудеса,
что в Новый Год подарят небеса...
-----------------
Ну а пока - за не случившиеся беды
мы год прошедший возблагодарим!











Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 109151 от 22.12.2014

0 | 2 | 1339 | 24.04.2024. 05:15:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


За все неприключившиеся беды
мы год прошедший возблагодарим!

Да, за это стоит. Но и приключившиеся - нам наука, за которую тоже небесам благодарность.
Спасибо, Рута!!!

Тема: Re: Под новый год Рута Марьяш

Автор Виктор Калитин

Дата: 23-12-2014 | 16:09:42

А Года -то - разные,
Два. Один по-старому!
Год какой отпраздновать,
Чтобы выжить старому?