Этюд с маминым фото

Дата: 21-12-2014 | 12:54:56

Скоро и меня не станет,
мамы нет уже давно.
Поменяют нас местами –
кадры старого кино.

Вставят в рамку, стану фоткой
в паутине и пыли.
Фото мамы сунут в стопку
тех, что были и прошли.

Память – горькая приманка –
встречи редкие во сне.
Только фото, фото в рамке,
фото в рамке на стене.





Семён Эпштейн, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 109127 от 21.12.2014

0 | 2 | 1399 | 16.04.2024. 07:32:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Но на вечности вопросы,
Знать хочу простой ответ -
Правнук мой седоволосый
Долго смотрит в мой портрет.

Тема: Re: Этюд с маминым фото Семён Эпштейн

Автор Юлия Ворона

Дата: 07-05-2015 | 08:25:54

Здравствуйте, Семён!
Более, чем давно, а я так и не решусь ничего положить на холст в память Её, да ещё так кратко и красиво!
Благодарю!

Ю.