Пора удачам счёт вести

Дата: 19-12-2014 | 15:36:25

    Вячеславу Егиазарову

* * *

Пора удачам счёт вести,
Забыть все прошлые невзгоды.
Невмоготу уже брести
С такою ношей через годы.

Пора удачам счёт вести.
Неужто мы того не стоим,
Чтобы сияние нести,
Как пару крыльев за спиною.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 109083 от 19.12.2014

0 | 2 | 1353 | 25.04.2024. 09:28:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пора, пора... Да только - бац! -
Судьба про между глаз. Абзац!
:)))

Спасибо, Сергей!
Где-то я уже это читал!
Дай Бог памяти!!!-:)))