Автор: Галина Беспалова
Дата: 19-12-2014 | 14:42:23
Снова прорвёмся сквозь грохот примкадья,
долгим тоннелем – на свет.
Печку растопишь – затею оладьи,
бабушкин вспомнив секрет.
Дым заклубится, кружась над избою,
к звёздам повьётся тропой.
Ель-исполин, ощетинивши хвою,
встанет стеречь наш покой.
Смолкнут за лесом шумы мирозданья,
и – на сто вёрст ни души.
Хочешь – усни на два дня без сознанья,
хочешь – читай иль пиши.
И никуда торопиться не надо:
до понедельника – век!
Тихо над счастьем таким будет падать
ласковый-ласковый снег.
Галина Беспалова, 2014
Сертификат Поэзия.ру: серия 1141 № 109078 от 19.12.2014
0 | 2 | 1368 | 17.11.2024. 19:00:31
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Столько света и тепла в этом стихотворении, что не хочется с ним расставаться... Очень здорово!
Тема: Re: Зимнее счастье Галина Беспалова
Автор Юрий Садовский
Дата: 20-12-2014 | 01:32:31
Прекрасно!