День, разбитый...

Дата: 16-12-2014 | 19:47:11

День, разбитый на "до" и на "после",
Где немая изломана грусть.
Кто-то звёзды на небо забросил
Многоточием сомкнутых уст.
Тихо падают сонные тени
На измятую ветром траву...
Я - не та, и конечно, не с теми,
Потому что давно не живу.
Отзовётся ли бренное слово
Мимолётным дыханьем земли?
В небе ангелы вымерли, словно
По-другому уже не смогли...




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 109038 от 16.12.2014

0 | 2 | 1388 | 29.03.2024. 18:21:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошо, Татьяна, - напевно. лирично.

Успехов Вам на сайте.

Ошень лирично. Но вот это В небе ангелы вымерли, прости Господи, не надо-ть. Ангелы завышают, конешно, пафос, но опускают поэзию за плинтус.
В небе галки повымерли - это как-то по-нашему, по-россейски