Хотелось плакать неизвестно почему

Дата: 15-12-2014 | 08:53:13

Хотелось плакать
неизвестно почему,
Такая несуразная слезливость,
невнятная ни сердцу, ни уму,
Вдруг обозначилась,
вдруг приключилась.
Я скверно говорю,
Неловкий сквернослов,
Посредством слов развеял жизнь-идею.
Был всякий раз рассеян,
не готов.
И даже плакать толком не умею.




Нестеренко Виталий, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 109003 от 15.12.2014

0 | 2 | 1215 | 23.04.2024. 15:55:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


вечно у нас так, детей цивилизации: чего хотим, то не делаем...

А ведь ничего не попишешь: мы вечные дети и вечные ученики...

Хорошие стихи, Виталий.
Вдохновения и светлых строк!

С ув. С