Тем больнее, чем ближе души...

Тем больнее, чем ближе души, -
Слишком близко и слишком рано, -
Свежим блеском открытой раны, -
Две свободы друг друга душат.
Две свободы ломают крылья,
Две свободы в ревнивой дрожи,
И гордыня любви дороже,
И печально глаза закрыли
Тени ангелов за спиной.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 10899 от 23.09.2002

0 | 0 | 2797 | 19.04.2024. 11:02:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.