Полувзгляд

Дата: 11-12-2014 | 02:54:08

Если я и храним
Ангелом не во плоти,
Он – за плечом моим –
Видит тебя напротив.

Каждый его совет
Знаю я с полувзгляда.
Он говорит мне: «Нет!
Нет! Не сейчас! Не надо!..»

Думает – обманусь,
Дров наломав попутно.
Если же обернусь,
Я вас могу попутать.

Но о тебе всегда
Помню я, даже – чаще.
Ты говоришь мне: «Да…
Да… Ну скорей… Сейчас же...»

Осени бирюза
Выцвела подчистую…
Ангел, закрой глаза,
Я её поцелую…




Владимир Сорочкин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1463 № 108930 от 11.12.2014

0 | 1 | 1203 | 20.04.2024. 13:44:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Полувзгляд Владимир Сорочкин

Автор Марина Чиркова

Дата: 11-12-2014 | 12:54:37

эти глаза напротИв ))