о горошине

Дата: 10-12-2014 | 12:53:58

о чём я думаю?
о горошине
размером с перепелиное
яйцо
вот вырастет такая горошина
какое будет у неё
лицо?

вырастет скажет
бери меня замуж
замуж меня возьмёшь?
а какой тут товарищи
нахрен замуж
острый татарский нож

не расти никуда говорю
горошина
лучше под попой принцессы
лежи
будут у тебя законные выходные
и праздники
счастливая будет
жизнь

5 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108914 от 10.12.2014

0 | 2 | 1194 | 23.04.2024. 23:48:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: о горошине Андрей Коровин

Автор Марина Чиркова

Дата: 10-12-2014 | 17:58:03

счастье скучно

"не расти никуда говорю
горошина "

И это правильно. А то вот у Катаева в сказке "Жемчужина" тоже все с "горошины" началось:

"Камбала Фаина надела черепаховые очки и долго рассматривала горошину,
выросшую под плавником Каролины.
- Милая племянница, - наконец сказала она торжественно, - можешь не
беспокоиться. Тебе не угрожает никакая опасность. Наоборот, тебе привалило
большое счастье. Это зернышко у тебя под плавником есть не что иное, как
маленькая жемчужина изумительной формы и необыкновенного качества."

Кто читал, знает, чем сказка кончилась.