сон о рыбе о трёх головах

Дата: 08-12-2014 | 12:47:04

и приснилась мне рыба о трех головах
я ловил ее и не поймал
эта рыба на дальних живёт островах
а внутри неё остров ямал

рыба дышит огнём прожигая свой путь
и на русском молчит языке
в голове её сталь а в очах её грусть
не удержишь такую в садке

я у местных расспрашивал как мол и что
и откуда такая взялась
мне шаман нашептал что Верховный Ничто
с Мамой-Рыбой вступил как-то в связь

и за это прогневался Тот-Кто-Над-Ним
и послал им
ну в общем послал
и на трёх языках и о трёх головах
сгоряча пострадал и ямал

и живёт чудо-юдо с ямалом внутри
в бесконечной вселенной кружит
а вселенная чашкой на кухне брюзжит
у вселенной в карманах ежи

2,4 декабря 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108879 от 08.12.2014

0 | 1 | 1228 | 29.03.2024. 03:31:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


солнце вышло из-за туч,
юхорь-ю, юхорь-ю
север воблою могуч,
юхорь-ю, юхорь-ю

я вот тоже с пивом маму-рыбу очень даже
:))