Август 2014

Дата: 06-12-2014 | 16:27:44

Гром обещает событие,
в жарком городе гроза
объединит успешней политики.
Зонтики Колы универсальны
как дождь в засуху.
Ночью происходят сотни соитий,
увеличивая город в геометрической
или какой-то иной прогрессии.
Говорят, столетье назад
белели зонтами набережные,
лимонад заменял Колу.
А впрочем, лето глобально –
как сексуальный голод,
под вопли газет –
Украина или Сараево…
Туча нависла над миром,
А вы знаете,
как стреляет «Град» ?
06.08.2014




Инесса Ганкина, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1400 № 108857 от 06.12.2014

0 | 1 | 1219 | 24.04.2024. 19:25:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Август 2014 Инесса Ганкина

Автор Ицхак Скородинский

Дата: 08-12-2014 | 13:00:59

А у нас сегодня кошка...

Я даже видел, как, заверчиваясь в спираль, чтобы попасть, противоракеты эту мерзость сбивают.