про связь с космосом

Дата: 02-12-2014 | 13:38:13

пока водители водительствуют
пока родители родительствуют
пока писатели писательствуют
пока читатели читательствуют

ты сидишь
и тупо смотришь в монитор
у тебя сегодня
творческий затор

пока летатели летательствуют
пока предатели предательствуют
пока правители правительствуют
пока любители любительствуют

ты вселенной
посылаешь свой сигнал
что от творческого
ступора устал

пока мужчины полигамствуют
покуда жены многоженствуют
и хулиганы хулиганствуют
и полисмены им потворствуют

от вселенной
получаешь ты ответ
что для вас у нас
контента больше нет

29 ноября 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108791 от 02.12.2014

0 | 3 | 1180 | 29.03.2024. 14:28:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ух, здорово!

пока хулители - хулятся
а покровители - кроятся
пока блюстители - блюстят
я Вас прочесть безумно рад

:)))

Андрюша, предлагаю немного подправить. Затор как-то по дорожному очень, а у нас дело тонкое - космическое


ты сидишь
и тупо смотришь в монитор
у тебя сегодня
творческий запор

ты вселенной
посылаешь свой сигнал
что от этого
запора ты устал

от вселенной
получаешь ты ответ
что сифонной клизмы
больше нет

:)))

))))) главное не терять присутствие духа!

с удовольствием прочитала.