нерожденное

Дата: 01-12-2014 | 18:51:50

я оставил в блокноте
одну незаполненную страницу
чтобы написать на ней
какое-то особенное стихотворение
но стихотворение
всё не рождалось
и не рождалось
слишком много
было у меня других дел
съездить на работу
написать смету литературного фестиваля
провести чей-то творческий вечер
и стихотворение
обиделось на меня
нельзя отдавать все время пустоте
сказало оно
это же твоя жизнь
зачем ты её убиваешь
и я сел
и записал
это простенькое
самое обычное
нерожденное
стихотворение

29 ноября 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 108776 от 01.12.2014

0 | 1 | 1173 | 20.04.2024. 15:49:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: нерожденное Андрей Коровин

Автор Марина Чиркова

Дата: 05-12-2014 | 11:21:33

"наверное, самую лучшую
на этой земной стороне...."


не надо грустить, - то, что не написал один, другой вполне может...может быть это была страничка для стихотворения друга))