Бродить пустынным берегом реки...

Дата: 29-11-2014 | 17:01:40

Бродить пустынным берегом реки
Среди знакомых старых тополей,
Которые сезону вопреки
Вполне довольны внешностью своей.

У них учиться в зеркало смотреть,
Без грусти принимать свой новый вид.
Пусть листьев на ветвях всего на треть –
В душе на осень не держать обид.

И принимать от времени дары.
Благодарить судьбу за каждый день.
И знать, что отраженье до поры
Как в зеркале, так и в речной воде.




Надежда Буранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 108749 от 29.11.2014

0 | 1 | 1411 | 26.04.2024. 22:29:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Грустное стихотворение. Время быстротечно, и от нас, к сожалению, ничего не зависит. Спасибо, Надя. Будем держаться.
Нина