Оставь одежду всяк сюда входящий. Рондель-шутка

Дата: 27-11-2014 | 22:04:56

"Оставь одежду всяк сюда входящий",
Перед глазами слоган увидал.
Зашел я в баню, вспомнить попытавшись,
Где эту надпись раньше я читал.

В попытке вспомнить не заметил мыла,
Внезапно подскользнулся и упал.
"Оставь одежду всяк сюда входящий",
Перед глазами слоган увидал.

Очнулся и глазам своим не верю,
Вергилий мне на выход указал.
Едва попав в распахнутые двери,
В который раз я надпись прочитал:
"Оставь надежду всяк сюда входящий!"




Максим Егоров, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1445 № 108726 от 27.11.2014

0 | 0 | 1544 | 28.03.2024. 17:14:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.