Сара Тисдейл. Пусть забудется...

Дата: 23-11-2014 | 23:21:30

Сара Тисдейл. Пусть забудется...

Да оборвётся мысль, как рвётся нить цветка,
Как - золотая песнь остывшего кострища;
Да ляжет забытье - на вечные века,
И время нам, скорбя, укажет пепелища...

А спросит кто-нибудь - ответствуйте сердито:
Задолго, на века -
Как пламя... как цветок... она была забыта...
Как тихие шаги в забвенные снега...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 108669 от 23.11.2014

0 | 0 | 1500 | 28.03.2024. 16:04:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.