Хмурит брови день осенний

Дата: 23-11-2014 | 05:42:51

Хмурит брови день осенний,
Без зонта - совсем пропасть.
Замедляет лист круженье,
Словно ищет, где упасть

Встрепенулся дрозд на ветке –
Под дождем, какие сны…
Знать, пора с гнездом заветным
Распрощаться до весны.

Тополек в мое окошко
Желтый листик запустил,
Это лето мне ладошкой
Помахало: «Не грусти…»

Если хочешь, по дорожке
Погулять пойдем вдвоём
Цвета осени ладошки
Мы в букеты соберем.

А потом проводим лето
Вдоль пустеющих аллей
И поверь, с таким букетом
Ждать апреля веселей




Елена Неменко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 395 № 108653 от 23.11.2014

0 | 1 | 2228 | 26.04.2024. 23:53:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Re: Хмурит брови день осенний
Валентина Душина 2015-11-15 13:58:24

Хорошо .Понравилось.
Люблю детей,которым читаю стихи (детские).

[Ответить]

      Re: Хмурит брови день осенний
      Елена Неменко 2015-11-15 14:39:02

      Спасибо, Валентина за одобрямс. Мне тоже очень комфортно в детской аудитории. Я с ними всё больше с блокнотиком - Много лет записываю за ними их неподражаемые говорилки

      [Ответить]

          Re: Хмурит брови день осенний
          Валентина Душина 2015-11-15 14:50:04

          Молодец, Вы!
          Детки -это самое светлое.
          Пишите очень понятно и доступно для малышей.
          И интересно!

          [Ответить]

            Re: Хмурит брови день осенний
            Елена Неменко 2015-11-15 15:14:00

            Ещё раз спасибо, Валентина!
            Писать для детей - это действительно моё...

            [Ответить]