...А если узнаешь, окликнешь?

Дата: 15-11-2014 | 20:46:30

...А если узнаешь, окликнешь?
Я буду тревогой твоей...
Последние травы поникли,
И холодом веет с полей.
Печаль доведёт до порога
Заветного дома, а там
У ног половицею дрогнуть
И тенью пройти по цветам...
Узнаешь?.. В тоске неизбежной
Почувствуй в родимом краю,
Как я отдаю тебе нежность,
Последнюю нежность свою...




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 108539 от 15.11.2014

0 | 2 | 1373 | 29.03.2024. 08:52:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечательно, Танечка.
Негромко и искренне.
Пронизывает.
Спасибо за светлые мгновения.
Поверьте, это - поэзия. Точно.
Оно со стороны-то виднее :)
Самого-самого, сударыня!
Радуйте нас, непременно радуйте.

Какие проникновенные и искренние строки!