Из Тверди

Дата: 13-11-2014 | 20:41:38

в человека заложен талант.
во все поры его. во все полости.
сокрушительно, как таран.
остальное касается совести.

будто заповедь "не убий",
в человеке - на краешке пропасти:
море ненависти и любви.
остальное касается совести.

и цитатою взятою из
гениально задуманной повести
человеком прочтется жизнь.
остальное касается совести.

много разных еще молитв
у труждающихся и терзаемых.
а она себе тихо болит.
та - из касты - неприкасаемых.




Анатолий Юхименко, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1476 № 108508 от 13.11.2014

0 | 0 | 1209 | 29.03.2024. 13:32:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.