Совсем обыкновенно

Дата: 13-11-2014 | 17:52:57


Асфальтово насупленное небо
всей тяжестью глядящих свысока
никем ещё не названных пока
бесчисленных космических телес,
так давит, чтобы ты
бесследно, будто здесь и не был,
с планеты, уже названной, исчез,
устав от пестроты
всё межь собой враждующих племён,
имеющих и не имеющих имён.

Как водится - совсем обыкновенно
и средь комет бесчисленных Вселенной.
12 ноября 2014 г.
.




Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 108504 от 13.11.2014

0 | 3 | 1379 | 29.03.2024. 18:21:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В асфальтово насупленном небе есть смысл. Спасибо, Рута, что видите, что за ним.

Да, первая строка задала, дорогая Рута...

Ощутить тяжесть неба... И очень поразили враждующие племена, имеющие и не имеющие имён - так, что в этом месте хочется остановиться и не видеть дальнейших строк. Лично моё восприятие... Под впечатлением, Рута Максовна!