"Вынь когти из меня..."

Дата: 10-11-2014 | 19:55:35

Вынь когти из меня,
Подруга милосердная.
Я знала, что ты промаху не дашь.

О, как в тебе горит
Слепое сверхусердие!
Но увязает в собственную фальшь.

Открыта пред тобой,
Как контурная карта,
Любовь моя. И боль,
Лишённая стандарта.




Челюканова Ольга, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 108453 от 10.11.2014

0 | 2 | 1297 | 29.03.2024. 13:08:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да, любовь и боль всегда нестандартны!

+10!

Вот-вот, именно - из-за чего весь сыр-бор?

Шутку свою я неуклюжей не считаю и никто меня не размазывал.

А если судить по стиху, то оно, мягко говоря - никакое. Учитесь у Цветаевой, Ольга. Не в обиду будь сказано.