Сегодня день равняется нулю...

Дата: 09-11-2014 | 16:33:24

Сегодня день равняется нулю.
В нём ни тепла, ни холода, ни смысла...
Опять тоска над городом повисла,
А я тоску нисколько не люблю.

Ловлю слова чужих надменных губ...
Кому они? Зачем? Какого чёрта...
Ни от кого не требую отчёта,
Мне всё равно, кто ласков или груб.

Мне всё равно, что я давно терплю
Саму себя... И ни во что не верю...
Проходит день - не велика потеря -
Сегодня он равняется нулю.




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 108432 от 09.11.2014

0 | 1 | 1271 | 19.04.2024. 14:47:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошее стихотворение, Татьяна.
Виден автор и его позиция :)
Вдохновения и светлых строк!
С ув. С