Отними у людей любовь...

Дата: 08-11-2014 | 10:24:55

отними у людей любовь каждый любит себя и только
в створках раковины мелованной незалэжности мелкий быт
отними у людей любовь мусульман православных католиков
отними у мужчин и женщин это право любить
накажи их тела хладнокровием бесполезностью существования
чтобы в стенах домов им холодно а среди толпы отвратительно
чтобы время жизни как каторга бесконечные испытания
чтоб ни пасмурно и ни солнечно и возможно на
не захваченных территориях ко всему навсегда равнодушные
разбредутся куда глаза глядят окончательно бросят оружие
обезумевшие стяжатели прекратит повсеместно земля кровить
или всё-таки Господи научи их любить




Светлана Ефимова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1516 № 108417 от 08.11.2014

0 | 2 | 1782 | 19.04.2024. 12:44:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



...кто к загробной жизни готовится
да простит меня, подлеца...
перевру я мальца пословицу:
«сын не учит любить отца... »

:о\bg

Прекрасный диалог!

.............................