Если ты Ной...

Дата: 08-11-2014 | 00:43:02

Всех он собрал по паре.
Все оказались твари...

***
Сладок ли мир иной?
Времени зол бег...
Если ты Ной - не ной:
знай себе строй ковчег.

Вдруг среди бурных вод
спасешься, да не один.
Страшней, если ты Лот,
доживший, блин, до седин:

живи, вспоминай дом,
что гостем твоим спален
(да, грешен был Содом,
но не лучше стал, став углем).

Сушит ли кожу зной,
режет ли острый снег -
каждый нормальный Ной
строит в песках Ковчег...




Разумовская Наталья, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 108408 от 08.11.2014

0 | 1 | 1234 | 20.04.2024. 00:24:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Всё типа офигеть,
Как бы мазёвый стих,
На самом деле - жесть,
Короче: втык- есть втык!

Что за позорный чмо,
Этот красавчег Ной.
Стоил он для чего,
Этот ковчег. Дурной!

Всё это в интернет
Я поневоле слил,
Здорово всё: слов нет,
Только вот слово «блин»…

Коммент шуточный, всё, что на язык попало, безусловно можно использовать, даже пикантно.
Спасибо за посещение,
Удачи