Меня не исправить

Дата: 05-11-2014 | 19:44:56



* * *


    Может, жизнь моя и была смешна,
    но кому-нибудь и она нужна.

    ..................................Б. Окуджава



Меня не исправить: душою – поэт.
Пытались – и что? – напрасно старались.
Теперь, по прошествии множества лет,
Вы видите сами: с носом остались.

Не стоило, право, в те давние дни
Ломать было копья, каверзы делать.
Поэты – они иноходцам сродни.
Несутся стремглав, не зная предела…




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 108375 от 05.11.2014

0 | 1 | 1426 | 29.03.2024. 03:56:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Меня не исправить Сергей Дунев

Автор Сергей Дунев

Дата: 06-11-2014 | 15:07:12